نحن نرى المزيد والمزيد من الوصفات التي تستخدم سكر جوز الهند، والذي يعتبر الآن بديلاً صحياً للسكر العادي، فهل هذا هو الحال بالفعل؟
أولاً، يأتي سكر جوز الهند من عصارة زهور شجرة كوكو نوسيفيرا ، وهي شجرة تنمو في الهند وأمريكا الجنوبية والمناطق الاستوائية في المحيط الهادئ. وهذا السكر لا يُستخرج من جوز الهند، بل من زهور شجرة جوز الهند!
لماذا سكر جوز الهند؟
- سكر جوز الهند أقل معالجة بكثير
- مؤشره الجلايسيمي أقل من السكريات الأخرى
- يحتوي على كمية قليلة من الألياف
- يحتوي على آثار من المعادن الأساسية، مثل الحديد والزنك والكالسيوم والبوتاسيوم.
- كما أنه مقبول أكثر من السكريات الأخرى لمرضى السكري
ما طعم ؟
طعم سكر جوز الهند يذكرنا بالسكر البني، ولكن بنكهة أكثر، بما في ذلك نكهة الكراميل. لا طعم مثل جوز الهند!
كيفية استخدام سكر جوز الهند في الطبخ؟
لا توجد وصفات لن تعززها! يوفر سكر جوز الهند ملمسًا ناعمًا ولونًا ذهبيًا جميلاً ورائحة مميزة.
يمكنك استبدال السكر الأبيض أو السكر البني بنفس الكمية من سكر جوز الهند.
الأمر بسيط جدًا، باستخدام سكر جوز الهند يمكنك صنع البسكويت، والكعك، والكب كيك، والوافل، والكريب سوزيت...
نصائح:
قبل طهي المعجنات المصنوعة من سكر جوز الهند، يمكنك ترك العجينة ترتاح لمدة 5 دقائق قبل خلطها مرة أخرى. هذا سيسمح للسكر بالذوبان جيدًا.
هناك استثناء واحد يجب أخذه في الاعتبار: طعم سكر جوز الهند لا ينسجم جيدًا مع طعم الليمون.
Goji.ma يتمنى لكم تذوقًا جيدًا، ولا تنسوا مشاركة نصائحكم معنا أدناه :)
انقر هنا ودلّل نفسك بـ 49 درهماً فقط.